Herzlich willkommen, lieber Gast

Sie planen Ihre Feier bei uns im Landhaus Burgdorf - vielen Dank für Ihre Anfrage.

Wir wünschen Ihnen viel Spass beim Lesen unserer Bankettkarte und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei den Vorbereitungen Ihrer Feier begleiten zu dürfen.

 

Bankettkarte PDF

 BühnensaalNahaufnahme

 


Salate

Grüner Salat mit gerösteten Kernen und Balsamico Dressing

CHF 6.00

 

Gemischter Salat mit Brotcroûtons und französischem Dressing

CHF 8.50

 

Zuckerhut und roter Chicorée mit Birnen und marinierten Zigerwürfeli

CHF 11.00

 

Eisberg- und gemischte Blattsalate mit Maispoulardenstreifen

an Sauerrahm-Mayonnaise-Dressing

CHF 13.50

 

Kalte Vorspeisen

Ziger Mousse auf Randen Chutney und Alpenkräutersalat

CHF 14.00

 

Avocadofächer mit Vinaigrette mariniert und Landrauchschinken

CHF 16.00

 

Heimiswiler Mostbröckli mit Ruccolasalat und marinierten Pilzen

Berner Oberländer Käsespäne

CHF 18.50

 

Balsthaler Rauchlachsrosen von der Dyhrberg Räucherei mit Gemüsetartar

CHF 19.50

 

Hausgemachte Pflanzblätz-Terrine mit Trutenfleisch und Gemüsen

Sellerie-Apfelsalat an cremiger Sauce und Preiselbeeren

CHF 19.50

 

Suppen

Rindsbouillon mit Kräuterflädli

CHF 7.00

 

Kürbiscremesuppe mit Rahmhaube und gerösteten Kernen

CHF 8.00

 

Emmentaler Kartoffelsuppe mit Speckwürfeli

CHF 8.50

 

"Hüblisuppe"

Kräftige Bouillon mit Rindfleisch- und Gemüsewürfeli unter der Blätterteighaube

CHF 9.50

 

Warme Vorspeisen oder Hauptgänge

Kürbisgnocchi mit Nüsslisalat-Pesto

CHF 14.50 / CHF 21.50

 

Polenta-Käse-Ravioli mit Pilzsauce

CHF 17.50 / CHF 25.50

 

Zitronen-Risotto mit sautierten Krevetten und Ruccola

CHF 18.50 / CHF 27.50

 

Vegetarisches

Spätzli mit Gemüse, gratiniert mit Käserahmsauce

CHF 19.50

 

Kürbis-Tofu-Burger serviert auf Tomatensauce

mit Röstzwiebeln und Berner Frites

CHF 23.00

 

"Laubfrosch" Wirzwickel gefüllt mit Gemüse und Ricotto

Weissweinrisotto

CHF 26.00

 

Fisch

Pochierte Felchenfilets mit Weisswein-Thymiansauce

Wildreis und im Safrang geschmorter Fenchel

CHF 29.00

 

Gebratene Lachstranche Basler Art mit Röstzwiebeln

Salzkartoffeln und Blattspinat

CHF 31.00

 

Fleisch

Gebratene Maispoularde auf Wirsinggemüse

Bratkartoffeln mit Rosmarin

CHF 24.50

 

Rindspfeffer mit Rotkraut und caramelisierten Maroni

Spätzli und Preiselbeer-Apfel

CHF 26.50

 

Schweinsbraten gefüllt mit Dörrfrüchten und brauner Thymiansauce

Kartoffelstock und Saisongemüse

CHF 28.50

 

Emmentaler Lammvoressen mit Safran-Gemüsesauce und Kartoffelstock

CHF 29.50

 

Schweinsfilet "Ziberlihoger-Lisi" mit Kräuterrahmsauce

Nudeln in Butter und marktfrisches Gemüse

CHF 33.50

 

Geschnetzeltes vom Rindsfiletspitz "Stroganoff"

Hausgemachte Spätzli und Broccoli mit Mandelbutter

CHF 36.50

 

Kalbshohrücken am Stück gegart mit Clavadossauce

Weissweinrisotto und buntes Saisongemüse

CHF 41.50

 

Roastbeef englischer Art am Stück gebraten mit Sauce béarnaise

Dauphine-Kartoffeln und Bohnenbündeli mit Speck umwickelt

CHF 44.50

 

Desserts

Gebrannte Creme mit Rahm und gerösteten Mandeln

CHF 8.00

 

Panna cotta mit Rosmarin-Aprikosen

CHF 8.50

 

Apfelstrudel mit Vanillesauce oder Vanilleeis

CHF 8.50

 

Braunes Schokoladen-Mousse mit Orangenscheiben garniert

CHF 8.50

 

Warmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis

CHF 10.50

 

Méringue mit Vanille- und Erdbeereis

CHF 10.50

 

Rotweinzwetschgen mit Zimteis

CHF 10.50

 

Landhaus Dessertbüffet

Apfelstreuselkuchen, Rüeblichueche-Würfel, Nidlechüechli, Panna cotta mit Zwetschgensauce Süssmostcreme Schokoladen- und Orangenmousse, Fruchtsalat und zweierlei Eis

CHF 19.50

 

Kleines Dessertbüffet

Sie wählen vom Landhaus Dessertbüffet 5 Köstlichkeiten

CHF 15.50